Trioceros serratus


Steckbrief

Trioceros serratus
Name: Trioceros serratus
  • deutsch: -
  • englisch: Peacock Chameleon
Herkunft: Kamerun
Lebensraum: Büsche, Sträucher
Aktivität: tagaktiv
Größe:
  • Männchen: bis 18cm Gesamtlänge
  • Weibchen: bis 18cm Gesamtlänge
Futter: Insekten
Sozialverhalten:
  • Einzelhaltung
Fortpflanzung: ovipar
  • Anzahl Eier: bis zu 10
  • Eileger

Weitere Fotos sind auf unserer Facebookseite zu finden.


Weiterführende Links & Literatur

Links

Literatur

siehe Bibliothek